Идет набор модеров на пока что на форум и аниме онлайн 1)Имя 2)Скайп или ася 3)Стаж 4)Категория в форуме или аниме онлайн 5)Сколька часов можете сидеть на сайте
1)m4a1-vs-AK-47(реальное Ержан x)) 2)Skype:erzhan_._96 3)Примерно год, не меньше 4)Форум и добавление новых серий Наруто(а так без разницы) 5)Когда как, могу полчаса, час, 2 или даже полдня сидеть
1)Имя :Никитос 2)Скайп или ася :в личку напишу если надо 3)Стаж : есть бывший модер сайта uchiha.kz 4)Категория в форуме или аниме онлайн : могу вести весь , но если можно то развлечение и общение 5)Сколька часов можете сидеть на сайте: по разному во сновном от 3-ёх до 6-и шасов в день
1)Имя : Ержан 2)Скайп : erzhan_._96 3)Стаж : 1,5-2 года модер и админ на разных сайтах 4)Категория в форуме или аниме онлайн : могу, и то, и другое, но желательно форум 5)Сколька часов можете сидеть на сайте : смотря когда как, могу полдня, могу весь день
1)Имя - Инкогнито. 2)Скайп или ася - animeasem 3)Стаж - Больше года. Модератор на многих сайтах. 4)Категория в форуме или аниме онлайн - Только форум. 5)Сколька часов можете сидеть на сайте - Больше 3 часов.
З.Ы. Если это читает Wanoo, ты меня как бы знаешь под ником - 4e{love}k,пришел по вызову.:)