Quote (Biz0N)
Господи прости меня. Заранее прошу прощения за данный комментарий и прошу всё же не удалять его из данной темы. Дорогие администраторы открытого мною сегодня сайта, хочу попросить вас исправить ВСЁ, начиная с дизайна заканчивая званиями. Ребята я сначала думал что это просто кривой ристайлинг стандартного шаблона движка, но каково было моё удивление когда я всё же зашел на данный форум. Я сразу просек что шаблон, как и звания и некоторые значки просто нагло стянуты с uzumaki.kz ныне uzum.tv , самое обидное это то что главное паливо у вас даже не в званиях (что я сразу просек)), а в фавиконке наруто, которую я как пользователь того сайта знаю довольно неплохо. Я всегда относился с добром и любовью ко всем белорусским аниме проектам, потому скажу вам ребят. Сделайте нормальный шаблон, придумайте свои звания, наймите, или просто найдите человека который не просто умеет сидеть в ФШ, а тот кто имеет вкус и может из типичной картинки сделать годную шапку. Удачи ребята. Всегда ваш Biz0N-kun.
У нас даже есть такой фотошопер. И если есть предложения или жалобы просьба звонить мне на мобильный!!!