Я вот давно хотел создать темку про персонажей анимэ, которые остались в вашем сердце даже после своей смерти. Прошу излагаться кратко и ёмко,а то ведь можно увлечься и написать целую книгу) пожалуй начну 1.Камина ( Гуррен Лаганн) - умер за то что верил, с улыбкой на лице. никогда не отступал, остался в сердце каждого своего друга. 2.Нагато (Наруто) - пожертвовал своей жизнью что бы исправить свои ошибки,воскресил деревню которая убила его родителей. поступок достойнейший уважения. 3.Аято (РА-ЗЕФОН) - попрощался с человеческой жизнью, что бы спасти свою возлюбленную, и да бы не потерять воспоминания о ней. 4.Шер Дегре(Волчий дождь) - так неожиданно прервалась ее жизнь, только вновь открылась своей любви и ... 5.Лайт (Тетрадь смерти) - запомнился не тот момент как он умер, а с чего начинал, какие благие намерения у него были. я считаю что Лайт нес великое бремя и все таки не выдержал его.
нумерация никак не относится к моей симпатии к этим героям. п.с. прошу не засорять тему хроникой гибели персонажей из наруто
Гин Ичимару (Блич) - всю жизнь считался плохим парнем, а на самом деле хотел защитить свою подругу от зла и бед. Умер, пытаясь убить главного плохиша Блич Т.Т Пейн и Конан Т.Т Для меня они будут навсегда хорошими, пусть и разгромили коноху и охотились за биджу Т.Т Итачи Учиха - тут без комментариев Т.Т Слов нет Т.Т Он герой Т.Т А Саске козел >< И соглашусь со словами Animes по поводу ЯГами Лайта. Тетрадь Смерти очернила его разум. ОН ведь сначала хотел очистить мир от злодеев и преступников. Но боясь расправы, он начал убивать невинных людей.
герой и кумир , великий Казанова, а так же Славик с району, он столько бухает , он просто монстор.) в парилке всем сидеть охото. мочей облил печушку кто то 8))) там воняет лучше ни сидеть. поверьте можно просто оболдеть 8) и кто тут смелый кто туда идти желает? наверно тот кто печку обсыкает 8)))))))))